Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

Не волнуйся.
Я с ним не разговариваю. Я вежливо молча посылаю его на хуй, я всем своим видом говорю, что в понедельник мы идем подавать на развод, он паникует, готовит вкусный обед, притащил шоколадку, подлизывается, но я не умолима. Да и насрать. Может быть завтра и только после клубничного мороженого. Чтоб ему, засранцу, неповадно было!

18:12 

Не волнуйся.
Мудак Изотов нажрался, я убью его.

17:40 

Сппиздила из комментов у Я_ебал_его

Не волнуйся.
Пишет gana_leigh:
01.07.2009 в 20:35




URL комментария

17:34 

Ноу комментс)))

Не волнуйся.
18.07.2009 в 16:09
Пишет Я_ебал_его_:

Фильм, фильм, фильм!


Говоря о русской кинематографической остросоциальной чернухе, бессмысленной и беспощадной, как молот без наковальни, не о той чернухе, которая грассирует, эксплуатируя и обыгрывая околоплодные темы («Точка» и совсем уж надрывные тупопёзднические псевдоэкзистенциональные высеры вроде «Нирваны» и иже там с нею), не о «фильмах про войну» («Война», «Живой», «Кавказский пленник» (да, да, гомосексуальный подтекст для русского фильма – тут бы и Троцкий обосрался, и, в общем-то, похую, потому что весь Маканинский подтекст был убит и сглажен на корню. Почти.)), а именно о жёсткой и правильной чернухе с вышибающим что-то там русским колоритом, по сравнению с которой Аронофски в «Реквиеме по мечте» не хватает полутора мешков дохлых котят. Когда я был маленький, я смотрел «Лиля навсегда» и подумывал, что лучше бы я посмотрел расчленёнку, старую, милую, добрую расчленёнку с пластиковыми кишками. Это всегда так успокаивает.
Потому что, выезжая в свой порционно любимый радиоактивный пригород, я прекрасно понимал, что вот они, живые кинематографические легенды, гроздьями, на вокзале, с мечтами поехать в Америку, ну а клей уже не в моде, это отрыжка девяностых.
К слову я иногда люблю нашу остросоциальную чернуху. После неё поход до сральника и желание сходить за хлебушком кажутся столь же важными и полезными как каждое почёсывание в носу Барака Обамы.
Но вот недавнее творение выпускницы куда-то там с загадочным псевдонимом Валерия Гай Германика «Все умрут, а я останусь» как-то ввергло меня в пучину недовольства и депрессии. Смотрел я это сомнительное среднерусское счастье достаточно давно, но написать о нём в почти уютную нежежешечку захотелось именно сегодня.
Суть такова: малолетние долбоёбки, одна из которых находится под контролем суровых, набожных кое-где родителей, которые пропиздошивают её нещадно ради её сомнительного блага, всеми силами стремится к свободе и незнакомому мужскому половому хую, другая тоже стремится к мужскому половому хую, а третья просто не знает куда себя деть, так как есть много прекрасных развлечений в этом мире, а истероидное поведение и якобы вскрытые вены отлично влияют на нервных и легковозбудимых родителей. Финалом этой вакханалии глубокого философского смысла является массовое счастье: первая вознаграждена мужским половым хуём и отпизжена, гордо посылает нахуй родителей, произнося сакральную фразу, видимую автором, скорее всего как апофеоз этой полуторачасовой дрочки: «Все умрут, а я останусь», вторая гордо бухает, зажимаясь на лавке (кстати, действо, долженствующее носить гордое имя фрацузского поедания лица, чисто технически, кажется, спиздили из «Неуместного человека», настолько это побуждает к заблёвыванию рабочего пространства), третью под таблеточками выносят из школы родители, и вот тут, кстати, есть единственный забавный момент, когда отец, несущий обдолбавшуюся дочь быстро произносит: «Убил бы», мать ему советует немедленно приступить к действию, а он отвечает, что руки заняты.
Происходит сие шекспировское действо в отлично подобранной местности: одиноко стоящие высотки, пыльные спортивные площадки, маленькие магазины, школа со всеми прелестями «лохами» и «лохушками», старшеклассницами, верьёзно прессующими молодняк… мелькало там и столь любимое мною слово «ебло», кажется, но, возможно, я замечтался.
Итак, перед нами коллизия, трагедия, конфликт и ещё хуй победи сколько неизгладимой глубины, сияющей и неповторимой, но только вот мучает меня один обывательский вопрос. А зачем? Зачем, уважаемая Валерия, вы просрали столько плёнки, можно же было снять маленький артхаус на телефон, чем вы думали? Скажем так, мы все учились в школах, кто-то там, где получше, кто-то, там где похуже. Мы все были малолетними говнюками просто потому, что природа не позволяет избежать периода пребывания малолетним говнюком. Не у всех нас, конечно, было мучительно мало мозгов и так мучительно много своеобразной «жажды жизни», которая показана в фильме.
Я согласен, что подобные фильмы чаще всего дидактической основы не носят. Ну, или носят только на уровне: «Не обижай старушку, кушай кашу, не делай так, а то положат в гроб». Основная их цель – чёрткая визуализация, смотри и жуй попкорн, всё просто, можно не думать о вечном, вот оно, тут, хватай его, это своё вечное.
Но здесь как бы даже тонкой дидактики быть не может. Потому что все действия, производимые героинями являются стандартными. Стандартный проёбищный идиотизм, подкреплённый обидой на некупленные пиздатые джинсы и гормональным сдвигом. Где у вас тут, экзистенциональный ужас, чума, лишай и понос? Где обстоятельства, пожирающая жизни система, злая кассирша, которая не дала сигарет бесплатно. Где избиваемая фигура, в чьём лице застыло поколение так и не распрямившихся согбенных задротов. Нет ничего. Есть три маленькие дуры, и неясные пиздострадания обиженного создателя, который в детстве был на стороне макаемых в унитаз (что-то я американизировался). Что должен был вызвать этот трагичный шедевр: печаль за поколение, священный ужас (да как же так!), священный гнев (и так бывает?), священное желание выпить с горя, не менее священное желание дойти до гальюна – не известно.
Единственное, что получилось, так это ощущение, что всё очень уныло, да. И за державу обидно. Она раньше не очень-то снимала и уже тихо успела растерять последнее.

Гуд бай круэл ворлд, мы уезжаем в пакинстан.
Предупредительно.

URL записи

17:14 

Не волнуйся.
Мне не хватает хороших книг, меня ломает как наркомана от отсутсвия хорошей литературы, я питаюсь ширпотребными гейскими фиками. Боже....киньте в меня чем-нибудь.....чем-нибудь, что можно почитать, пока мой моск не усох до размера грецкого ореха.

10:16 

Да что ж за блять такое, а?

Не волнуйся.
Я до сих пор не родила!

18:16 

Не волнуйся.
Такое ощущение, что я трахалась с бульдохером, болит все. А что не может болеть радостно ноет.......Предвестники, я так понимаю. Состояние - как будто загриповала.

15:11 

Изотов мудак как обычно.

Не волнуйся.
Целый день как кошка вокруг него, а он орет. Оретпридираетсянудит. Может у него критические дни наступили? А у меня болит живот, я на него даже не обижаюсь. Просто в голове не укладывается: вот мне рожать через несколько дней, неужели нельзя со мной помягче, я ведь и так на взводе?

Сегодня три года, как ее похоронили. Вот как-то так. Как-то так.

06:09 

Не волнуйся.
С ебучего вовкиного ноутбука я не могу прилично читать свою порнушку. Этот блятьтакегоирастак сраный электронный пуританин просто не открывает диск! СУУУУУУУУУУККАААААААААААААААААААААТААААААКАААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

14:51 

Читаю Горалик "Нет" и яойную мангу

Не волнуйся.
Жара выдавливает меня из реальной действительности. Все плывет. Мы даже почти не ругаемся. Потому что жарко. Хочется как собаке щелкать зубами на медленно проплывающих мух. Я узнаю о том, что завтра наступило, наблюдая за участниками шизариума "Дом-2", у них какая-то странная движуха. Собор пороков.

13:46 

Я еще не родила.

Не волнуйся.
Я слушаю Лепса, я ем мороженое с клубникой, я умираю от жары, я достаю Изотова, я слушаю, как дитя медитирует в моем животе.

Я думаю о своем ребенке (было бы странно, если бы не думала), зачемаю, что люди не смотрят мне в глаза.

Кстати, в больницу попала не зря. Там девочка лежала, с замершей беременностью, после выскребания *жуткое слово*. За неделю я вытащила ее из депрессии, она начала смеяться, много разговаривать, планировать следующего ребенка. Хочу, чтобы все у нее сложилось как надо

16:55 

Так........

Не волнуйся.
...давелние 165 на 85. скорая сказала, что если после таблетки лучше не станет, то заберут в свои дружеские пахнущие лекарством объятья. Вот. складываю сумарик.

16:14 

Не волнуйся.
Песдец. В больницу штоли ложится? Давление сошло с ума.

15:49 

Что я имею вам сказать?

Не волнуйся.
Сделали допплер. Все у меня ништяк. У наследника никакого обвития. У меня никакой плацентарной недостатичности. Никаких проблем с соудами. НИ-ЧЕ-ГО! Уроды сраные. Пугали больше того всю беременность.

Вовка звонил. Сказал сначала, что может в конце июня приехать. А потом выяснилось, что их оставляют до конца июля, а потом он сразу едет в Иран. Да еб твою мать! Папа приедет с работы, а дитя спросит "Мам, это что за блять хуй мужик нарисовался и почему он тебя пытается за задницу ущипнуть?".

Погода выносит остатки моего полуразложившегося моска... Давление скачет. Не хочу жрать. Вчера весело поблевала ужином. Токсикоз? Давление? Да какая в жопу разница? Меня прет.....

Купила Изотову на день рождения фотоаппарат. Сказала ему. Он аж взвился: "Не трогай, мое! Пусть в коробочке меня дожидается! Руками не трогать, зубамы не грызть". Жадина.

10:49 

Не волнуйся.
Я не хочу умирать, потому что Там нет интернета))

А еще хлещу компот со льдом, жара не выносимая. Не отекаю кстати, что само по себе весьма и весьма приятно.

Осталось купить: балдахин с прибамбасами, мобиль, электронный градусник, тонкое одеяльце, чуть-чуть шмоточек.

Подумываю о том, чтобы таки купить себе врача, который будет принимать у меня роды. Но это после доплера будет видно, так сказать по результатам.

Наверное, куплю еще пару пачек разных памперсов, влажных салфеток и детского мыла. Короче тах самых вещей, которые быстро заканчиваются.

Кстати, в журнале "Счастливые родители" за июнь есть прямо с фотками инструкция по обработке пупочка (ну это кому интересно).

Третью неделю вес держится строго на одной отметке, даже похудела на двести грамм. К чему бы это?

Изотов регулярно пишет, интересуется, как дела у его семьи (у нас то есть). А у нас день сурка)))

10:39 

Не волнуйся.
Вчера набегалась по городу. Тяжело, но терпимо. Единственно, жара меня просто убивает. Была в гостях у сестры. У нее все хорошо.
Читаю "коронацию" Акунина.
Купила очень классный журнал "Родители" кажется называется, все по делу, минимум рекламы.

10:34 

Не волнуйся.
Значит так, если мы назовем своего сына Вовкой, то добром он точно не кончит (по заверениям свекрови). Заебала она мекня, если честно. Я вот хочу, чтоб у меня сын был Владимир Владимирович как Маяковский!

10:23 

Не волнуйся.
мне "Квелле" не придет *рыдает*

09:48 

Не волнуйся.
Заглядываю внутрь себя и взгляд натыкается на крепкий стальной стержень. А ведь еще пару лет назад его не было. Я изменилась. Достаточно ощутимо. Отец говорит, что есть в моем взгляде что-то волчье. И эта привычка не сближаться с людьми. И настойчивость, настырность, пуленепробиваемая уверенность в том, что я буду. И что у меня все будет. И не просто хорошо. А отлично. Снова в этом убедилась. Что-то во мне веселой злости стало очень много. Может так оно и надо.

09:42 

Не волнуйся.
Абонент временно не...


А за окном сегодня понедельник, тринадцатое, осень, год все тот же, и хлеба нет, и кот наплакал - денег, и голубь на балконе корчит рожи с апломбом утонченного гурмана над крошками позавчерашней булки. Нам к завтраку под соусом тумана предложены дворы и переулки, желток вкрутую сваренного солнца, холодный кофе в чашечке фонтанной. Моя тоска заливисто смеется мобильником из впадины кармана: да что случилось? Ничего, ей-богу, сезонное, должно быть. Не волнуйся. Мне надоело скользкую тревогу, как бусину, гонять по нитке пульса, в такт паузам выстукивать морзянку, глотая слов отвергнутых обрезки – подпорченную временем приманку на незаметной, но привычной леске… Забудь. Со мной всегда и все в порядке. Слепая рыба в озере пещерном, я не гожусь в лососи и стерлядки – служить столу парадным украшеньем, а что крючок в губе и кровоточит – от этого, поверь, не умирают. Послушай, я замерзла, между прочим, забыла шарф – наверное, в трамвае, и хочется глинтвейна под гитару, и поцелуя – с привкусом надежды… Не сможешь? Что ж, арриведерчи, caro. Нет, не сержусь. Звони. Мой номер прежний.


www.lito.ru/sbornik/5123

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная