• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:26 

Ну что мы меем на днный момент?

Не волнуйся.
Вчера посидела в чате "Парни вместе". Ну да.... Поговорили о том о сем с геями и бисеками. О том, как оно бывает. Накатила пару бутылок темного.
Пришла к выводу, что чуть позже заведу себе мальчика-раба для художественной резки ножом. Муж не против, почти, надо будет для начала сказать ему об этом)))

07:25 

Будни....

Не волнуйся.
Пряник радостно какает в горшок. Ну когда гордо реет над ним. Кста откзался кушать грчневую кашку, я сначала не поняа, потом попробовала - гадость какая! Такое ощущение, что целлофановый пакет выварили. И мы вернулись к рисовой. Рисовую с удовольстием лопает.

Настя снилась.

Стараюсь много не курить и не выпаать из реальности.

С Женьженьжень решии написать что-нибудь мощное о суровой мужской любви. О да!

Посмотрела "Первый отряд"и "Книгу астеров". Янгула жалко, штош за недосказанность..... И слэш там четко прослеживался. Наверное. Но Ваня и Янгул. А што....Растопил рыженький каменное сердце, такая умальчика красивая подводка на глазах))))

12:38 

Не волнуйся.
У меня такое ощущение, что вот я сейчас выблюю собсвенный желудок, выкашляю легкие и мой моск взровется. Про лопнувшие газа вообще молчу. Надо готовить ужин.
Фубля. Давление. Завтра будет -50.

12:21 

Не волнуйся.
04.12.2009 в 04:08
Пишет Y~mi~no:

Прекрасное - визуально







URL записи

11:46 

Не волнуйся.
Бррр, холодно. Курить хочется. И чего-нибудь сожрать. Каких-нибудь соленых огурцов в шоколаде. И объявить себе отпуск. И вообще.... Завалиться спать, часиков так на ...цать. Но сначала покурить и выпить всевкусных таблеточек. Да. Табачок и таблеточки. И водочкой сверху, которая "нефть". И включить последний альбом Земиры "Спасибо".
Я эгоистка. Я забываю о том, что у меня есть ребенок. У меня есть Пряник. Сидеть на жопе, не прыгать, пить кофе мелкими глоточками и радоваться жизни. Сезонное должно быть, вокруг просто слишкм холодно.

URL
11:25 

Не волнуйся.
Я не эмо. Я нихуя не эмо.

09:56 

Не волнуйся.
Эта сволочь муж с самого утра лазит обжеванный. Задрал суко. Я конечно понимаю, приехалс вахты и прочее. Но как он меня калит. Выгоню к ебеням. Грозится рбенка отобрать. Здоровья, блять, не хватит, отбиральщик нашелся. Сссскотина.

А еще киические, мать их, дни началась. Хочется кого-нибудь убит и что-нибудь съесть.

Как казал вчера врач, кожа, олезшая лафтаками с моих пальцев - это нервое плюс аллергия. Но аллерголога у нас нет, так что мажемся субпродуктом нефти имолимся что все заживет.
Боже, как я хочу сделать кому-нибудь больно.

Бесконечно радует только Пряник в персиковых колготах.

06:52 

Не волнуйся.
06.11.2009 в 17:57
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Brazilian Model Twins - Flavio & Gustavo Mendonco
еще одна пара близнецов.

жаль только, что тут многовато эмо-гламурного лоска, а модели хорошие, можно было бы что-нибудь и поинтереснее изобразить....
жесткости и брутальности не хватает.
последняя только хороша

читать дальше

Mr. Hyde

URL записи

06:43 

Не волнуйся.
10.11.2009 в 18:58
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Kristopher Kelly's Bedroom Stories
читать дальше

Mr. Hyde

URL записи

19:13 

Не волнуйся.
-Опять болталась на побережье?
-Ага.
-И чего ты там делаешь столько времени и в такую погоду? Ты посмотри на свою куртку, одежда же просто задубела от соли и ботинки ни на что не похожи.
-Ай, отстань.
-Нет, серьезно, что ты там делаешь столько времени?
-Курю. Разговариваю с океаном. Дышу вместе с ним.
-Это еще как?
-Ты разве не слышал, как он вздыхает? Тяжело, протяжно. Как - будто что-то вечное у него там внутри болит и ноет. Как будто он что-то знает. Да почему как - будто? Он точно что-то знает. Просто молчит.
-И поэтому ты там постоянно ошиваешься, ждешь, что он откроет тебе свои секреты?
-Совершенно точно.
-Смешная. Иди-ка лучше попей горячего чая, пальцы совсем ледяные. И прими горячий душ, чистое полотенце я уже повесил.
-И я тебя тоже люблю.

16:50 

Не волнуйся.
мой моск опять рвет на части. Но это как обычно. Я опять пианая.... От слова пиано? Ээээ))) С музыкой у меня в таком состоянии слабовато. Бляблябля. Написала тут. Ну как бы да. Как бы пусть будет, творчество мое возвращается, но почему только с жутчайшего поххмелья или будучи ужасно пьяной?

Мои мертвые прихдят ко мне не по ночам. У всех есть те, кто нас покинул. Не в смысле бывшие, ну их к лешему. А в смысле – ушедшие, мертвые, неживые. Как ни назови…. Они, точнее она, приходят ко мне утром. Между первой допитой чашкой кофе и первой невыкуренной сигаретой. Преимущественно с похмелья, когда мир так смешно расслаивается на части, когда голова задумчиво гудит и как будто бы даже болит или не болит, не ясно. Когда вчерашний лениво не смытый макияж размазан по подушке и под глазами, когда на руке болтается старый кожаный оберег и мучительно стыдно неизвестно за что. Тогда они, точнее она, приходят. Как раз между кофе и сигаретой. Мы сидим с ней на октябрьском балконе, передаем друг другу тлеющую сигарету, она кажется расстеряно затягивается, как будто не понимает, что с ней и кто она. Что она умерла. И я в это не верю в такие моменты. Мне кажется, что все снова нормально. Все относительно хорошо, что мы вот сейчас одыбаем после очередной веселой попойки, посплетничаем, она тихо усмехнется, расскажет какую-нибудь гаденькую историю, в которую я вляпалась и которой, хоть убейся – не помню (как танцевала с какой-то левой девчонкой и совершенно откровенно целовала ее в засос или залезла в штаны к лучшему другу – божемойктонибудьубейтеменя). Но мы докуриваем. И она уходит. И я понимаю, что она умерла. И что все не очень хорошо. И что я кажется схожу с ума. И что в октябре холодно стоять в одном халате на балконе. И что совершенно замерзли пальцы ног. И что надо бы помыть лицо, позавтракать и идти куда-то там по мелким бытовым делам и проблемам. И что жизнь продолжается. И что ее там больше нет.

16:44 

Написанному верить!

Не волнуйся.
14.10.2009 в 21:37
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

(С)перто
чудная картинка к посту Литты о критике



Mr. Hyde

URL записи

15:43 

Не волнуйся.
Блять, что со мной происходило за этот месяц? Да вобщем-то много чего.
Доломала пересносом винды к ебеням интернет и как дура сидела без него месяц, поставила семерку. Ага. Приехал муж и все исправил.
Так поедем по пунктам.
Пункт первый: друзья.
Они у меня появились. Да. Знатно отметили день рождения Волгина. Все нажрались. И только я была трезвой. И не потому что не пила. Пила и еще как. Но, на удивление оставалась трезвенькой. Ржала надо всеми. Выпало как раз на хеллоуин - типа Мертвая Маленькая Девочка. А Иванова была Мертвая Маленькая Девочка Два)))) Ржакоржако. Волгин Целовалсо с Фетисовым, Волгушев (он же Бейбик) целовалсо с Фетисовым (и потом с ним заигрывал), Фетисов....Фетисов не придавал этому большого значения и крутил хвостом аеред арнями. О плакала моя душа слэшера и яойца!)
Пункт второй: ни разу ни к месту. Но! Два мои разссказа на гейсторисайте заняли поочередно четвертые и тринадцатые места. ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!
Пункт третий: Пряник.
Пряник поет песня, Пряник хохочет, Пряник кушает кашка, Пряник машет погремушка, Пряник радостен, весел и почти десять килограммов. Пряник жил, жив и будет жить. це жо пряник.
Пункт пятый. Муж.
Эх....сложно на самом деле все, очень сложно. С одной стороны - любовь до гроба, с другой - упрекиупрекиупректи, недопонимания. С одной стороны - все хорошо, с другой - ужасно. Вобщем, все как у всех, семейная, мать ее, жизнь.
Пункт шестой. Я.
Я жива, я пью воду, курю, много матерюсь, люблю сына и мужа, читаю. смотрю фильмы, думаю и всевсевсепрочее.

Я с вами. Пишите, читайте, очень и очень жду.

14:22 

Я вернулась! Вернулась я!

Не волнуйся.
Щас вот только агент тыкну и все будет айс!
Я живая, бегаю, прыгаю. Пряник подрос, Вовка приехал, по Женьженьжень соскучилась)))
И по всем вам, вобщем-то тоже))))
Скоро буду, не теряйте)))

18:48 

Не волнуйся.
Изотов, ты где? И что-то не звонишь совсем.
А у нас все хорошо. Только я немножко сломала повредила твой фотоаппарат и он теперь почему-то фотки на комп не скидыват. Вот. Но ты же меня любишь, да? Ты же мне простишь, да? я тебе новый подарю)))
А еще у нас снег выпал. Первый. Пряник так озадаченно и с любопытством на него смотрел. Он кстати улыбается совсем как ты.
Со мной все хорошо. Жду тебя. скучаю. Воспитываю Иванову с Волгиным. Вот они, проснувшиеся материнские инстинкты, всех-то мне хочется усыновить и воспитать.
По тебе скучаю. Ты мне, конечно, не снишься каждую ночь. Но я мысленно с тобой веду ожесточенные споры и длинные полемики)))). Нет, правда, я скучаю. Хочется, чтобы ты был рядом. Незримо ты конечно с нами, но это другое. Позвонил бы хоть штоли.
Недавно твоя маман звонила. Все никак не соберусь ей фотки отправить, стыдно. Завтра обязательно отправлю.
А я совершенно лохматая стала. даже если волосы в косички заплетать. и у меня есть полосатая серо-черная шапка. И я черным крашу глаза. похожа на малолетнюю неформалку, это я так релаксирую.
Я соскучилась. Я так соскучилась, что даже не могу просто болтать о разных мелочах. Соскучиласьсоскучиласьсоскучилась. Приезжай скорее. Сбежим в гостиницу суток на двое. Будем заниматься любовью, валяться на мятых, мокрых от пота прстынях, говорить, пить из горла..... Я соскучилась. Я переживаю. Я тревожусь. Я....не то, чтобы я металась и не находила себе места, но на краю сознания горит неоновая вывеска "почему же он до сих пор не звонил?". И чувство тревоги гудит как работающий холодильник ночью. Днем его почти не слышно.
Вобщем, люблю, скучаю, жду.

URL
06:15 

Не волнуйся.
Снег выпал, такой, который уже до самой весны не растает. Пряник радостно пускает споли и слюни пузырями. Сидим с ним вдвоем на карантине дома. Сегодня суббота. Конец недели *для меня на самом деле открытие!*.
Волгин с Иркутска приехал, добрался нормально, и слава богу.
Как там Вовка, переживаю. В Якутии, наверное, уже ужасные дубаки. Но вроде теплую одежду взял. И робу теплюу тоже взял. Она у него смешная такая, травянисто зеленая. И не звонит до сих пор чего-то. Осталось 44 дня до его возвращения.
Читаю мангу. Смотрю какие-то совершенно глупые фильмы, учу английский. Вот где бы мне учебник толковый по грамматике достать? Хуй его Никто не знает.
Вчера отец опять начал дергаться и рыпаться. Я посмотрела на него очень спокойно и задумчиво спросила: "У тебя что, ПМС начался или уже климакс? У мужиков между прочим тоже бывает". Он заткнулся и больше не ныл. Терпеть не могу нытье, когда зудят, как недобитый комар под ухом. Уж лучше проораться, чем так.
Иванова заболела, температура у нее 37,5. Она по этому поводу порыдала раз восемь. Мне ее не понять. И Ольга, у которой такой забавный английский сеттер Делма, тоже заболела. Все болеют.
Нацепила наконец-то постеры на стену. Для чего, непонятно. Теперь такое неприятное ощущение, что за мной наблюдают. Да чего уж там, я параноик старой закалки.
Завязала на время с бодифлексом. Почему? Да тупо лень. Просто пресс качаю два-три сета со скручиваниями по двадцать раз.
Заказала Ольге из "Персоны" кроссовки, джинсы и рюкзак с мультяшками.
Кстати о кактусах: во вторник Пряника уже пропишут и можно будет оформлять детские. У меня там за три месяца уже что-то набежало. И надо бы в центр занятости на учет встать. Ну так, чтобы было. Рупь, он, как ни крути, не лишний.

05:54 

Господи. как же хочется курить.

Не волнуйся.
Сварила себе кофе, накрасила глаза, скоро в больницу, сейчас вот одену Вовку.

В голове голоса из прошлого, говорят.

"Давно не виделись, а ты помнишь, а ты в курсе, нет у нее все по врежнему, а он, он женился, ну да ншитяк, а ты слышала, прошлым летом, нет не видели, ага, и ты знаешь, да вот почему-то все именно так, пойдем вечером пивка попьем, а сегодня будет дождь. да тоже скучала, нет не видел".

Я не хочу отсюда уезжать и мне срочно требуется сбежать. Чтобы убедиться, что меня небыло здесь шесть лет, что что-то изменилось, что я стала старше. Почему же здесь время стоит на месте? Или идет назад? Единственным подтверждением есть Вовка, вот он лежит, выводит радостные рулады. машет руками, задумчиво пускает слюни. Значит все-таки не приснилось? Ведь не приснилось. правда?

Все не могу съездить на кладбище к Насте. Надо бы успеть до первого снега. И не могу. там ведь не она.

05:32 

Не волнуйся.
Настроение совершенно сплиновое.

У Волгина день рождения - 31октября. Человеку 22 исполняется.

Мне и ребенку начали колоть ноотропные.

Вторую ночь снится какая-то совершеннейшая фигня. Осень. Осеньосеньосень. Она здесь по особенному хороша, наверное потому, что город на острове находится, тайга совсем рядом, кругом реки и все это так пахнет. Недавно прокатилась на пароме. Часов девять вечера, стемнело совсем, вода кругом, люди о чем-то болтают, несколько машин притихли, курить невыносимо захотелось, бывают иногда такие моменты, как будто созданные для сигареты. Не закурила. Холодно, ветер. Шапка тонкая. И даже колени замерзли. А ощущения как двенадцать лет назад. Мне снова десять и я снова опаздываю к ужину.

Снега еще нет и это удивительно. Здесь он рано-рано выпадает. Север же.

Ромку нашли, который терялся. В выгребной яме. К трубе привязанным. Был человек, нет человека. Мы были с ним знакомы. Но ничего ни хорошего, ни плохого не могу о нем сказать. Он просто умер.

23:23 

Не волнуйся.
Я опять в себе залапываюсь. Заворачиваюсь в воспоминания, как в старый свитер. Натягиваю на голову, кк любимое одеяло. Молчумолчумолчу и улыбаюсь. Осень наврное, куда ж без нее?

23:11 

Не волнуйся.
а у меня "бумбокс" играет.

Изотов не звонил до сих пор. Я скучаю. Нет, не так.
Я оглядываюсь и понимаю. что мне его катострафически не хватает. Вроде как одыбала после родов, прошла депрессия. А может просто на жизнь стала смотреть по другому. Странное чувство. Для меня странное. Жду его. Стараюсь не считать дни в календре, так быстрее. Люблю его. Люблю.

Взялась таки за изучение английского. Надо.

Вовка уже шесть килограмм пятьсот грамм и 65 сантиметров в длину. Песня поет, руками машет.

Я стала меньше еще на энное количество сантиметров, сейчас почти тех же обемов, что до беременности.... Но.... Нет предела совершенству.... Еще сантиметров цать.... И я буду счастлива. Вот как-то так.

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная