• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

Не волнуйся.
23.09.2009 в 10:56
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Моя ржаль...
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он сука тоже мальчик!




А вообще, притча, скорее, даже философская, и в чем-то грустная...

Mr. Hyde

URL записи

02:08 

Для геев и девчонок)))) *поднимаю себе настроение*

Не волнуйся.
23.09.2009 в 17:23
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Justin Monroe_Manner Aktuell 3
В ту же тему... вообще интересное у мужика видение...

читать дальше

URL записи

01:56 

О смирении.

Не волнуйся.
Я тут врезала своему пьяному отцу, который поднял на мать руку. Сотрясение мозга. У него сотрясение мозга. Ненавижу эту суку Я умею держать себя в руках.

Маман попросила, что бы я с ним не спорила и вообще ничего ему не доказывала. Я молчу. Он это дело просек и теперь сворачивает мне кровь. Сидит и ноет и ноет-ноет-ноет. Но я молчу. Как говорят, спасибо нашим врагам, за то, что они дают нам драгоценные уроки смирения. Я молчу. Я сильная. Я смогу.

Ребенок заболел. Насморк. Сегодня придет врач. А пока капаю "интерферон" и отсасываю ему сопельки аспиратором.

С Изотовым (тьфу-тьфу-тьфу) помирились. Ну вроде бы как. 25 уезжает. Не в Иран, слава тебе богу, в Якутию.

Читаю Бредберри "451 по Фаренгейту". Прочитала Сэлинджера. "Над пропостью во ржи". Как я понимаю Холдена.

Посмотрела наконец-то "Достучаться до небес". А я ведь тоже никогда не видела моря. Надо будет обязтельно....

16:27 

Как-то все немного не так.

Не волнуйся.
И вроде у родителей уже. И вроде все относительно ровно. Да только совсем не ровно. Жизнь входит в колею. В свою обычную накатанную колею, но только на новом месте.

Я не скучаю по Изотову, когда я улетала, а он меня провожал.... Я не поцеловала его на прощание. Я просто забыла об этом. Мелочь, но.... Я не скучаю по нему. Не переживаю за него. Он.....как-то совершенно выпал из моей нынешней жизни. И даже не потому, что он работает вахтами и я уже привыкла к разлукам..... Просто я разлюбила его я не знаю, что происходит. Он раздражает меня. Иногда мне кажется, что стоит мне услышать звук его голоса, как я впадаю в бешенство. Мне хочется ни о чем не думать, мне хочется не двигаться. Может быть у меня депрессия, может быть я просто от него устала. Я не знаю.

Я смотрю "доктора Хауза", ухаживаю за ребенком, занимаюсь фигурой, общаюсь с родителями. Все идет своим чередом. И самое страшное, что Изотов совсем не вписывается в мою жизнь. Никак. Да и не зачем. Я не понимаю.

Мы с ним очень сильно ругаемся, спорим, очень часто. Мы не можем прийти к консенсусу даже по самому простому вопросу. Я чувствую себя совершенной идиоткой.

14:44 

Обо мне блин)))

Не волнуйся.
Пишет LENA KITTEN:
18.08.2009 в 17:00


Лен, вот тебе стишок для хорошего настроения.

URL комментария

10:35 

Все, прилетели.

Не волнуйся.
Да. Зря я так боялась. Долетели всего за два часа, правда когда в самолет садилась - приложилась головой о край люка (ну хуле, энто же я)))). Ребенок дорогу перенес прекрасно, спал все это время, только минут за двадцать до посадки проснулся, но сильно не буянил.
Одно херово, нан1 в Киренске не продают, только Нутрилон - 450 рублей банко, очешуеть можна. Но, как говорится, куда деваться? "малышом" я его кормить что-то не очень хочу.

А еще хороший человек Лена подарила мне бусы сделанные в ручную, с меня фотки!

07:51 

Диатеззззззззз

Не волнуйся.
Не понимаю на что, каждый продукт из сго рациона исключала на сутки, чтобы глянут, есть улучшеня или ент. Пока тольо ухудшение сплошное, щечки краснучие до ужаса. Теперь решила пойти немного иначе к решению этой ебучей злободневной поблемы.
Буду исключать продукт, на который падает подозрение - на неделю.

Кстати ребенок бодр, толст и весел,за неделю набрал 700 грамм, желтуха отсупила, пупкм все олрайт, тьфутьфутьфу.

"Сверхъестественное" вставляет все больше и больше, перечитала всю кучественную РПС фанфикшн. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............Поставьте Дженсена на колени, а за ним Падалеки, так они лучше всего смотрятся вместе......

07:24 

Спиздела у Пастилко, вставило))) Таки я социопат)))

Не волнуйся.
28.08.2009 в 07:16
Пишет Сладкий Пастилко:

Повеселило воистину!
Пишет таис афинская:
Пишет johnhart:
Пишет ZiraelL:
Иногда при прочтении дискуссий мне в последнее время вспоминается цитата из Сапковского.
Дословно не вспомню, но суть в том, что находясь в гостях, недопустимо бить и насиловать других гостей, во всяком случае, пока их не закончит бить и насиловать хозяин дома и не даст сигнал, что бить и насиловать уже можно.
:gigi:

URL записи

07:15 

Не волнуйся.
28.08.2009 в 15:31
Пишет Я_ебал_его_:

Каждый раз, когда ты пишешь фанфик, Иисус убивает котёнка.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

URL записи

13:15 

Не волнуйся.
Ортопед и невролог позади. Остался офтальмолог, педиатор сказал, что это вроде как необязательно, но я лучше перстрахуюсь.

Я подсела на новый фэндом: "сверхестественное". пристрелите меня.

11:44 

Были на узи.

Не волнуйся.
были обнаружены Субэпендимальные кситы.
Как я поняла - это не смертельно.
Они маленькие. Одна - 0,2 мм. Вторая - 0, 35 см.

Вещи пакую. Скоро улетаем.

08:28 

Не волнуйся.
Дорогие Избранные, простите, что не комментирую, но читаю я вас исправно, стелефона правда. Потому что как только сажусь за комп что бы что-нибудь комментнуть, как дитя (равно как и долг) требовательно зовет к себе)

08:04 

Не волнуйся.
Это пиздец. Я убью фельшера и воздвигну пмятник своем неонатологу

URL
10:58 

А нам вчера месяц был!)

Не волнуйся.
Сын растет, с итересом изучает мир, радуется мне, мужу, активно пытается ползать (это нормально?), приносит в мое беспокойное сердце покой.






16:27 

Не волнуйся.
Ты город - желтый прозрачный улей
Хочу с тобой запахом улиц не разминуться
Такая терпкая клевая осень, ты у меня не попросишь
Быть рядом с тобой на однм балконе
Мы связанны богом и чертом с тобою
И будут смешные шутки как порно
Но ты молодец. Довольно, мне хватит.

16:13 

Не волнуйся.
17.08.2009 в 23:57
Пишет М и я:



URL записи

16:04 

Я плакалььььььь!)

Не волнуйся.
18.08.2009 в 12:56
Пишет Jaden Tu:

вот кстате на счет картинок с Джокером:

вот здесь - очень неплохой слэш,
здесь - обалденный фанарт, и вообще на сайте много интересного)
в галлерее этого автора дохуя очень много слэша, и не только по Батману)



URL записи

15:13 

Посещение врача.....

Не волнуйся.
....умная и очень замотанная тетенька - детский хирург похмурила лоб на ВовоДва, потом поулыбалась ему и сказала вот что:
с хвостиком у нас все в полном паряде - никаких приростаний, ничего.............а вот пупок слегка воспалился. переборщили мы с зеленкойи перикисью водорода (бьется головой об стол повторяя "плохая мама, плохая мама").
Диатез неизвестно на что высыпал. Сладким я не увлекаюсь. Может быть на творог? А еще мне сказли, что у него маленький родничок.
Двадцатого снова к хирургу, потом поедем к нервапотологу, ортопеду, и на узи (два штуки) и пусть говорят, что это не обязательно, я лучше перестрхуюсь.
Вово уже поворачивает голову на голос и следит за мной глазками (глазки кста начали светлет от зрачка, серые будут наверное как у меня) и вздрагивает от резких звуков (папе руки оторвать надо),а еще уверенно достаточно держит шейку. С газиками *ттт) разобрались.

Мой отец изменяет моей матери. Нашел себе 29летнюю телку, обьъективно: маман красивее намного. Я обложу его со всех сторон и превращу его жинь в ад. Моя мама - святая женщина.

10:33 

Не волнуйся.
Знаете, он меня заебал. Вот правда. Н ребенок, упаси бог, нет. Изотов. У человека в системе ценностей превалирует здоровый эгоим и себялюбие, а не ВовоДва. Хорошо что цивилизованные люди придумали убийство развод. Взвешиваю все за и против.
Он просто был очередным Тем Самым Единственным.

Вы знает, я огорчена. Для себя решила, что не расстанемся, пока не подлечу ему спин, потому что негоже бросать беспомощного.

14:36 

Не волнуйся.
Сегодня дошла до точки кипения и навешала пиздюлей Изотову. Дурачок решил взять меня на понт и выдал "Ну ударь мен6я". Прямого в грудь он не ожидал *ржет* А раз не ожидал, тои получил сука такая. Незачем терроризировать кормящую женщину. Теперь тихо гуляет с реенком. Кстати о ребенке. Вовка перед тем как пописать начинает плакать, каждый раз. Я так подозреваю, что ему просто больно, но вот отчего? На прием только через пять дней, а ребенка жалко.Чтобы это могло быть?

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная