• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Живем....

Не волнуйся.
Дни полетели так быстро, я за ними не успеваю. И не хочу успевать. Я их подгоняю "Скорей, скорей!". Чтобы Дракончик скорее подрос, чтобы скорее стал крепче, чтобы не так бояться. Да только бояться буду так же, еще сильней со временем. Дети, они же дети навсегда, правильно? Я вспоминаю маму и смеюсь. Смотрю на Изотова и его мать и смеюсь еще громче. Теперь я понимаю больше.
Стала мягче, как сказал Изотов, женственне, спокойней, светлее. Что-то дикое, безумное внутри меня улеглось, уснуло, иногда с рычанием поднимает голову, но смотрит в темные, как грозовое море, глаза сына и затихает.
Как четко можно разделить жизнь на До и После. Я смотрю на нее с другой стороны и она мне нравится

17:36 

Не волнуйся.
Нет, девочки, это ужасно, когда отец ребека пытается вмешиваться в процесс жизнедеятельности и быта ребенка, Изотов меня уже достал. Сука такая, везде лезет. И ведь лез бы по делу, так нет же. Советует всякую ерунду и еще пытается Это к ребенку применить. я ебанусь скоро. да еще и мне скандалы закатывает, на тему, что я плохая мать. как хошо, что я на год уезжаю к родителям, а он нас будет навещать лишь периодически.

10:38 

Спиздела, давно е флэшмобилаь

Не волнуйся.
*звучит, как трахалась, ну да ладно, не трахалась я тоже уже давно*

06.08.2009 в 21:18
Пишет Rain Again:

Взято у Black dreamer на вечное пользование.


URL записи

10:04 

Не волнуйся.
Когда Вовку у меня забирали на капельницу, ходила с этажа на этаж (к нему,в палату, к нему, в палату), как большая больная собака, которая потеряла своего щенка. Глаза точно такие же были. И скулила также.

Как страшно, когда болеют дети.

09:58 

Не волнуйся.
Он смеется во сне.

09:54 

Не волнуйся.
Изотов вчера повысил на меня голос, ругнулись. Сегодня ребенок категорически отказывается идти к нему на руки. Меньше надо выебываться Я в шоке.

16:22 

Не волнуйся.
Ребенок вторые сутки не какается. Не понимаю, в чем дело. Ест отменно, писается регулярно.

16:10 

Не волнуйся.
Безумно болит голова от недосыпа, хочется бананов, секса и в сауну. На животе растяжки. Но это все ерунда, на самом деле.
Он теплый, маленький и улыбается во сне. Поворачивает голову на мой голос, делает дикие глаза, хватается маленькими пальчиками за мою руку. У него разрез глаз еще починнгисханистей, чем у меня)))) Красивый (тьфутьфутьфу) мужик должен вырасти.
Я люблю его.

Изотов не просто отец, он фанатик))

12:47 

Родился! 24-го.

Не волнуйся.
Десять дней пролежала в больнице. Сначала желтуха новорожденных, потом инфекция (насморк на последней неделе беременности). Но сейчас все хорошо. Предродовой период правда длился 7 часов, воткнули стимуляцию. Даааааааааа...... Как сказала медсестра: "Тебе остается только пережить этот день". Я пережила. Теперь понимаю, что все что было До (переломы, головные боли, жуткий грипп) - это просто блаблабла в сравнении с искуственно вызванныи схватками. Обезболивания не было.
А потом я взяла и родила. За двадцать минут. Правда Вовке давали кислород. Устал очень во время схваток.И родился большой. 4066 гр, 56 см. БЛОНДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кого блондин? В меня блондин? (теморусая) В Вовку блондин?? Вовка наполовину бурят, соответсвенно волосы темные, а глаза карие.Потом бабушка успокоила, мой отец совершенно белый родился и она сама. Кста весь медперсонал в один голос утверждал, что на меня похож.

Знаете, когда он лежит рядом...Маленький, теплый, смотрит на тебя таким тяжелым очень мудрым взглядом, тогда ты понимаешь, что все (девять месяцев беременности, тяжелые роды) это было совсе не зря, что вот оно - мое концентрированное щастье. Вот он - смысл жизни. И чего ео все так упорно ищут? Это же очевидно.

А еще...... Какие там сокровища мира, деньги власть, мужчины....глупости это...Я поняла что такое счастье, когда он мне после двух дней запора выдал полный памперс какашек. Думала разрыдаюсь на радостях. Вот.

15:54 

Я думала, что я рожаю.....

Не волнуйся.
...казывается ну нихуя ничего подобного. Меня колбасит каждые пять-семь мнут по тридцать-сорок секунд, у меня отошла пробка и потихоньку отходят воды. Но! Врачи сказали, что мне еще до понедельника ходить, родовые пути не совсем готовы. Бять. Я не выживу.

01:02 

Не волнуйся.
А схватки, оказывается, это еще не так больно.

00:44 

Дорогой сын.

Не волнуйся.
Я очень тебя люблю, нет, правда, ты - само главное в моей жини. Но вот твоего отца я уже готова проклянуть, за то что тогда в октябре он умудрился...Ладно хрен с ним. Все равно ты самый долгожданный и любимый ребенок на этой гребаной (схваткисхваткисхватки) планете и ниипе.
С любовью, твоя скрюченная мама

00:24 

Ну что допрыгалась коза.

Не волнуйся.
Вечером сходила на прием к врачу, Она еня посмотрела. А ночью началось. Щас вот пятый час утра, время между схватками пять-шесть минут, не ебет, едем в больницу рожаться.
Страшно, радостно, немного паники, но в целом..... Враги не пройдут, а ребенка родим!

15:53 

Не волнуйся.
Я что-то хотела сказать миру и забыла

15:16 

Не волнуйся.
Я сижу за компом, в любимх Вовкинх боксерах (в шотландскую клетку), пью пиво, жру чипсы, качаю порнуху и слушаю тяжелый металл.

Девочки, меня укусил мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:11 

Не волнуйся.
Новый срок 28. День рождения моей маман.

08:17 

Не волнуйся.
Припер вторую шоколдаку. Я как берлинская стена пока еще стою. Таки после мороженого. ВОт.
запись создана: 19.07.2009 в 15:31

09:34 

Омайнгодяхочуумереть

Не волнуйся.
09.07.2009 в 21:08
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Даласские ковбои невъебично жгут))))))
Теперь, когда к одной моей любимой манипке добавилась еще одна уже нцешная - вместе получилось что-то нереально выносящее мозг...
Да, Дженс это все-таки Дженс... даже на манипках)))))

Жги, мальчик!!!

осторожно нца!!!

Джекил.

URL записи

09:26 

Девочки......тихо-тихо скулить.

Не волнуйся.
10.07.2009 в 16:09
Пишет Dr. Jekyll_and_Mr. Hyde:

Че-то немного поэстетствовать захотелось...
Все-таки мне кажется красиво мужское тело снимать могут или геи или бабы... Хотя все-таки скорее геи - так любить и так восхищаться...
Черт, красиво все-таки...

фото

Джекил.

URL записи

08:29 

Не волнуйся.
- Можно решить любую проблему на Земле, аккуратно применив пластиковую взрывчатку.

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная