Странная Рысь
Не волнуйся.
Минифанфифики от меня №..... какой-то

Фендом: Обитаемый остров
пейринг: Чачу/Фанк
Аффтор: Штатный Псих
Бета: Женьженьжень
Отмазон: да ни хрена мне не нада!
****************

Пейринг: Чачу/Фанк
Жанер: йумор
Ворнинг: аффтор писал в пять утра и нихрена уже толком не соображая)))
Рейтинг: детский

Саммари: Славерму т*Лариену захотелось петард. ну я и устроила петарды от Чачу.

- Это что?
- Петарда.
- Да? А уж больно на осколочную гранату похоже, - Фанк с сомнением покрутил в руках «петарду».
- Ну, вообще-то, это и есть осколочная граната, но сегодня она будет петардой, - глаза Чачу горели огнем, не предвещая лично для Фанка ничего хорошего.
- С чего бы вдруг?
- Сегодня же Сочельник!
- И ты решил в канун праздника совершить массовое убийство на религиозной почве?
- Да ну тебя, зануда! Я, знаешь, как в детстве мечтал настоящие боеприпасы повзрывать? Да я, можно сказать, только из-за этого военным стать захотел! – Чачу с энтузиазмом потряс лентой с гранатами.
- Ты поосторожней давай с этими штуками, ладно? – Фанк быстренько перебирал в голове городские психушки. Которая из них получше? Да с правом посещения? Хм…..
- Поехали на полигон! Покажу, как это круто! Это тебе не какие-то бумажные пукалки с отсыревшим порохом!
Фанк и вякнуть не успел, как оказался сгребеным в охапку деятельным гвардейцем.

-Кидай, чего стоишь!!!

БАААААХ!

- И в правду круто! Давай еще одну! Вот это да!
Перемазанный землей и еще черте знает чем, Фанк лихо задвинул каску на затылок и рассматривал в бинокль разнесенную мишень. Чачу же тихо проклинал самого себя. Они второй час торчали на полигоне. И его любовник явно вошел во вкус, изведя при этом пол ящика ротмистрских гранат.
- Слушай, может домой уже поедем? – жалобно попросил гвардеец.
- Нереально круто! Давай как-нибудь повторим?!
- Обязательно, - пообещал Чачу, мысленно давая себе зарок больше выродка к оружию не подпускать. НИКОГДА!!!


***************

Жанер: ангст, романса
Ворнинг: такое вот изнасилование
Саммари: для Yukio-Kun: сеанс и время до и после, рейтинг не важен, чем выше, тем лучше. А еще получилось, что и для Коралл, которая хотела рейтинговую нцу и начало отношений


Фанк сжимает зубы. Фанк закрывает глаза. Фанк остро чувствует свое уродство. Фанк погружен в свое одиночество. Сейчас Фанку будет очень-очень-очень больно. Он не привык. К такому не привыкнешь. Он устал. Мысль о том, чтобы спустить курок и прекратить все это разом – безумно притягательна. Но Странник не разрешает. Странник держит его в кулаке, пока он нужен Страннику – о таком выходе придется забыть. Иначе Странник его с адской сковороды вытащит. Фанк выгибает спину. Фанк умирает. Мучительно долго. Больно. Больно-больно-больно. Боль затопила его. Он стал болью. Больно даже думать. Не дай бог в такой момент оказаться в толпе. Забьют насмерть. И разбираться не будут. А ведь он сейчас в самом эпицентре толпы. И странный, глупый, улыбчивый абориген, сидящий рядом, ему не поможет. Он даже не чувствует, как его вытаскивают из машины и начинают бить. По сравнению с тем, что сейчас творится в его голове – это просто ерунда. Он отключается.

- Эй, выродок, подъем, - доносится сквозь кровавую пелену. Все такое тягучее, такое отвратительное. Так всегда после приступа. На него выливают ведро воды. Скула горит – разбили, наверное. И губами двигать больно. Только бы зубы были на месте – дантисты нынче так дороги. Фанк осторожно трогает языком зубы. Шатаются, но целые. Славно. Он ощупывает затылок. Слишком больно для простой шишки. Волосы липкие и мокрые не только от воды. Плохо, очень плохо. Еще сотрясения ему не хватало.
- Слышишь меня, выродок? Ребята, что-то вы его сильно приложили, - раздается тот же голос рядом. - Странник нас убьет.
- Не, не убьет. У него с Умником старые терки. А господин Прокурор нас отмажет. Давайте его к господину ротмистру Чачу отведем. Тот что-нибудь придумает.

- О! Кры-ы-ыса ручная самого господина Странника. Ну, на-а-адо же, - растягивает странный глубокий голос у него над самым ухом. Фанк ничего толком не видит. Перед глазами все плывет, а в ушах звенит. Вот ведь масаракш. Сотрясение. Он отключается на жестком стуле и, кажется, падает, заваливаясь в бок. - Вот черт! А ну сидеть! Скотина! Хорош придуриваться! Чачу не проведешь.
- Я… не…. – он не договорил и потерял сознание.

- Да открой же ты глаза, в конце концов! Медик сказал, что с тобой ничего смертельного не произошло. Обычное сотрясение. За тобой сейчас машина придет. Дойдешь?
Фанк мутными глазами оглядел кабинет. На столе, рядом с ним, сидел офицер со странными, дикими глазами.
- Ну? Чего уставился? Одыбал? Поднимайся, - грубо рыкнул Чачу, неожиданно осторожно поднимая Фанка. Тот сделал шаг, другой, запнулся и чуть не упал. Гвардеец плюнул на все и, закинув к себе на плечо руку Фанка, помог тому дойти до машины.

Фанку дали выходной и он потом еще сутки отлеживался дома, после происшествия. Глотал горькое обезболивающее и все вспоминал бешеные глаза того офицера, который вместо того, чтобы плюнуть ему в лицо, помог. Он долго ходил из угла в угол своей маленькой квартирки, курил и пытался понять, зачем тому это было нужно. А выяснив на следующий день, что это был за офицер, то почувствовал, что покрывается липкой испариной. Ротмистр Чачу. Человек, который не выносил выродков. Человек, ненависть к выродкам которого пропитала насквозь. Страшный, жестокий человек. Да и человек ли вообще? Скольких, таких как Фанк, он отправил на смертную казнь или убил собственноручно?

Когда вечером следующего дня раздался звонок в дверь, Фанк не удивился. Чего-то подобного он подсознательно ждал. За дверью оказался неулыбчивый гвардеец.
- Я тебя хочу, - сказал он прямо в лоб.
Фанк опешил и отступил на несколько шагов назад. Чачу, воспользовавшись этим, зашел в квартиру, не снимая ботинок, быстро обследовал ее, заглянув даже в ванную и туалет.
- Один живешь? Хорошо.
- Почему? – спросил все еще находящийся в шоке выродок.
- Потому что нам никто не сможет помешать.
- Помешать в чем?
Вместо ответа гвардеец ловко прижал выродка к стене, смачно укусил за загривок и ловко начал стягивать с него мягкие домашние штаны.
- Да не вырывайся ты так. Я же знаю, что ты хочешь. Я же в глазах твоих это видел. Ты же просто умолял меня быть твоим, - щекотно шептал в самое ухо гвардеец.
Фанк не смог припомнить, когда это и кого это он успел о таком умолять. Сумасшедший дом какой-то!
- А теперь не дергайся и получай удовольствие.
«Какое такое удовольствие?» - успел подумать Фанк.
- Твою ж мать!!! Больно!!! – Фанк вскрикнул и попытался вывернуться. Такое ощущение, что Чачу его разорвать своим членом пытался пополам.
- Терпи. Терпи, сейчас легче станет, - горячо дышал ему в шею Чачу, держа выродка железной хваткой и не позволяя тому вывернуться.
- Отпусти, - задыхаясь, молил Фанк. - Пожалуйста, отпусти.
- Щ-щ-щ.
Фанк, кажется, отключился. Вынырнул из забытья, когда Чачу начал колотить его по щекам.
- Ох ты, нежный какой оказался. Ничего, первый раз всегда больно. Потом привыкнешь, - констатировал Чачу, аккуратно укладывая ничего не понимающего Фанка на диван.
- Потом?
- А ты что решил, что я тебя оставлю в покое?
- Нет? – с надеждой уточнил Фанк.
- И не надейся, - ухмыльнулся гвардеец, скидывая ботинки и устраиваясь рядом с пораженным Фанком на диване. - В семь разбуди, у меня построение.
- Что?
- Что слышал, спокойно ночи, - ротмистр закрыл глаза, закинул на Фанка тяжелую руку и уснул.

Вот так у Фанка появился Чачу, а у Чачу Фанк.


*********************

Пейринг: Чачу/Фанк
Ворнинг: аффтор писал в полшестого утра и нихрена уже толком не соображая)))
Рейтинг: детский
Саммари: Славерму т*Лариену захотелось Фанка-героя. ну я и устроила)))



- Нет, я с ним точно раньше времени поседею, - жаловался больничной стене Фан. - Это же надо было ТАК вляпаться! Воистину, покой нам только снится. Точнее мне, с ним.
Фанк потер гудящие виски. Вот уж чего он не ожидал, так это ТАКОГО!

Был тихий (насколько это возможно живя с Чачу) пятничный вечер. В распахнутые окна заглядывала теплая весенняя улица, приглашая прогуляться. Довольный жизнью ротмистр вытащил отчаянно сопротивляющегося Фанка во двор «пройтись». «Прогулка» заключалась в откровенном лапанье на скамейке. Чачу веселился, Фанк отбивался, а местные старушки с укоризной качали головами.

И все бы закончилось благополучно, если бы не одно «но». Во дворе показалась кошка. Обыкновенная черная соседская кошка, которую Фанк периодически из чувства соседской солидарности прикармливал. Киса, завидев старого знакомого, подошла, нервно дернула хвостом, потерлась боком, оставляя клочки шерсти на форменных брюках, и подошла к Чачу. Тот, почему-то, вместо того, чтобы погладить животину или, на худой конец, пнуть (Фанк так и не простил ему своего будильника), испуганно шарахнулся в сторону и свалился со скамейки. Киса запрыгнула к нему на грудь и потерлась носом о подбородок. И Чачу, бравый ротмистр Чачу, не заорал матом, не сломал бедному животному шею, а почему-то вдруг резко изменился в лице, побледнел и начал беззвучно хватать воздух ртом….

И одному головану известно, чем бы это все могло закончиться, если бы не внезапное озарение Фанка. Однажды, будучи еще совсем маленьким выродком, он видел приступ аллергии у своей тети. И если не брать в расчет, что Чачу не раздуло как воздушный шарик, симптомы были те же. Аллергический шок.

Фанк, недолго думая, сделал Чачу трахеотомию. Он даже испугаться не успел, что может занести немытым ножом гвардейца инфекцию в рану или не попасть туда, куда нужно. В голове всплыли инструкции (тетушка тогда скончалась и маленький Фанк посвятил немало времени изучая вопрос оказания первой помощи), рука не дрогнула, полый корпус от ручки (Чачу назвал бы его канцелярской крысой) аккуратно вошел в горло.

- Как он? – вскочил с неудобного стула Фанк, завидев медработника.
- Жить будет, - успокоил его врач, – выпишем завтра утром.
- Я могу…. увидеть его?
- Разумеется, если хотите, можете даже остаться на ночь. Уж больно пациент беспокойный, - усмехнулся врач.

- Я так за тебя испугался. Думал, не успею, - Фанк до боли, до белизны сжимал руку гвардейца. Тот улыбнулся и прошептал тихо:
- Но ведь успел же.

***************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: детский
Жанер: романс
Саммари: Лорд Кунсайт сказал что: Мне вот интересно, почему это Чачу Фанка ко всем ревнует, а Фанк Чачу - нет? Имхо, у него больше поводов. Это ж не Фанка окружают сотни молодых крепких парней в форме и без неё.)
Можно ли попросить фик про ревность, но ревность Фанка? Только чтоб без мордобоя и БДСМ.) Чтоб, значицца, очень романтично и ваще.
Ну я и сделала ваще))) Флаффная ревность)))


Фанк ревновал. Он переживал очень остро, также бурно как Чачу, но молча. В отличие от ротмистра чиновник не имел привычки накидываться на оппонента с криками-воплями и попытками вытрясти из него душу. Фанк горячо обвинял, не соглашался ни на какие аргументы, тысячу раз уходил, только – мысленно. Он никогда не предъявлял свои права на Чачу, потому что уж больно ретиво гвардеец ревновал его. Фанк понимал, что если еще и он начнет также себя вести, то из отношения долго не продлятся.
Но увиденное сегодня стало последней каплей. Фанк набрал в грудь побольше воздуха, вспомнил о том, что у него вообще-то тоже есть гордость и направился к хохочущему гвардейцу.

А все, по большому счету, было в жаре. Город медленно умирал под тяжелыми шагами лета. Ни кондиционеры, ни ледяной душ, ни поедаемый в огромных количества лед - не спасали Чачу от жары. В комендатуре все, откровенно наплевав на устав, ходили полуголые, скинув жесткую инквизицию мундира и липкие нижние майки, оставив только черные форменные брюки и тяжелые ботинки (в которых тоже приходилось несладко, но деваться было некуда).
Чачу лежал мордой в стол. И ему было Очень Жарко. Гай, радуя общественность крепкой, блестящей от пота спиной, заскочил в кабинет.
- Господин Боевой Гвардии Ротмистр, не желаете освежиться?
- Как?! – вскинул голову измученный Чачу.
- Ребята на заднем дворе нашли пожарный кран, сейчас водой обливаются.
- Что ж ты, голован тебя задери, раньше не сказал?
- Да только все настроили, подключили – и сразу за вами, - начал оправдываться капрал.
- А и черт с тобой, пошли.

Фанк приехал в комендатуру, но в кабинете никого не нашел. Дежурный отрапортавался, что они, дескать, изволят быть на заднем дворе. Фанк удивился и пошел во двор.
В воздухе висела радуга. Столько было брызг. Стоял хохот, мат, вокруг все хлюпало. Бетон был залит водой. А по нему носились ошалевшие гвардейцы, поливающие друг друга водой из шлангов. Мокрые, горячие тела. Мышцы. Форма. Крепкие стриженные затылки. Узкие ежики мокрых волос. Запах влажности. Шлепанье ботинок по лужам. И смех. Много-много радостного смеха. Как будто Фанк на детскую площадку попал, а не в комендатуру. Чачу обнаружился в самой гуще свалки, он пытался забороть Гаала и Сима, а третий гвардеец поливал их из шланга. И даже не смотря на то, что все были в одежде (штаны ведь считаются?), Фанк почувствовал, что краснеет. В потасовке ясно было видно, где Сим – его большое золотистое тело резко выделялось на фоне светлой кожи остальных. Чачу ужом выскользнул из-под него, с хохотом опрокидывая их с Гаем в лужу, как-то даже неприлично (на взгляд Фанка) прижимаясь к горцу. Больше стоять и молчать у Фанка сил не было.
- Ротмистр Чачу! Вы мне нужны! – громко позвал чиновник.
Чачу подскочил довольный, мокрый, обдавая градом брызг, схватил в охапку и потащил в духоту своего кабинета.

- Остановись, ненормальный! Что о тебе подчиненные подумают?!
- К черту! – ворчал Чачу, оставляя на безупречной форме Фанка дорожку мокрых следов, целуя его в шею.
- Да подожди ты! Бешеный!
А Чачу хохочет, сверкает зубами, кусается, засовывает ледяные руки слабо отбивающемуся Фанку за шиворот, ластится, трется холодным носом о теплую щеку любовника, бормочет какие-то нежности. Замер, обнимая своего выродка.
- Кстати, ты чего злой такой? – спросил Чачу, вытирая им же оставленные капельки воды с подбородка Фанка.
- Уже не помню, - рассеянно ответил тот, проводя большим пальцем по мокрой полоске волос на лобастой голове любовника. - Не простынешь?
- Неа, - радостно отвечает Чачу, целую кончики пальцев своего выродка. Вкусно.

@темы: Фанфики Чачу/Фанк