Странная Рысь
Не волнуйся.
Минифанфифики от меня №..... какой-то

Фендом: Обитаемый остров
пейринг: Чачу/Фанк
Аффтор: Штатный Псих
Бета: Женьженьжень
Отмазон: чужого не беру, своего не имею.
****************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: POV Чачу

Саммари: моя версия начала их отношений.
З.Ы.: дамы и господа, дело в том, что разум мой мятежный выдал опять нечто странное (и я не только о фике) и этот фик последний в длительной перерыве моего тварьчества. надеюсь, вам будет вкусно. Может быть, вернусь)))

Я люблю мужчин. Да. Не совсем то, что от меня ожидают. Точно. А еще я люблю умных мужчин. И с этим у меня проблемы. Потому что умные мужчины они…. читать дальше


**************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: Прозорливые могут углядеть нехарактерный БДСМ
Ворнинг: Жестянка от Рыси! Такого вы еще не пробовали!
Саммари: Чачу делает Фанку больно.
З.Ы. Для Silvery Fox, заказ был на насилие с рейтингом не ниже тринадцати, бдсм-ом и штоб на грани, но с хэппи эндом. Делимся впечатлениями, получилось – не получилось))))


- Только не пальцы! Умоляю! Только не пальцы! Мне ж завтра отчет сдавать. Если ты их сломаешь…. Ну, хочешь, я тебе отсосу, а? Только не пальцы! – просит быстро и горячо, даже жалко.
читать дальше


**************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: ангст с хэппи-эндом. Прозорливые могут углядеть нехарактерный БДСМ
Ворнинг: Жестянка от Рыси! Такого вы еще не пробовали
Саммари: Чачу чудит, в свойственной ему чудной манере.
З.Ы. Для Silvery Fox, заказ был на насилие с рейтингом не ниже тринадцати, бдсм-ом и штоб на грани, но с хэппи эндом. Делимся впечатлениями, получилось – не получилось))))


Фанк места себе от злости не находит. Этот идиот.... Этот имбецил безмозглый…. Да о чем он только думает, морда гвардейская?! Это как надо постараться, чтобы умудриться сцепиться с голованом, имея за душой один только десантный нож и полную башку дури?! Как?! За каким хреном он вообще в этот патруль напросился?! Его не назначали, Фанк самолично проверял. А теперь бравый ротмистр и славный гвардеец возлежит на его (фанковском) диване и орошает оный кровью из промокших повязок. Фанк же мечется по дому как ненормальный в поисках бинтов и обезболивающего, хотя намного проще было бы этого психа пристрелить.
читать дальше

*********************************

Жанер: бытовушко
Рейтинг: детский
Саммари: Чачу ревнует. Навеяно Дэнтом.


- Что у тебя с твоим начальником? - Чачу как следует тряхнул своего выродка за шиворот.
Подозрения у ротмистра были всегда. И не потому, что Фанк заглядывался на кого-то другого. Нет. А потому, что ВСЕ заглядывались на Фанка. Чачу не слепой, Чачу все видит. читать дальше

@темы: Фанфики Чачу/Фанк