16:28 

Странная Рысь
Не волнуйся.
Минифанфифики от меня №..... какой-то

Фендом: Обитаемый остров
пейринг: Чачу/Фанк
Аффтор: Штатный Псих
Бета: Женьженьжень
Отмазон: чужого не беру, своего не имею.
****************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: POV Чачу

Саммари: моя версия начала их отношений.
З.Ы.: дамы и господа, дело в том, что разум мой мятежный выдал опять нечто странное (и я не только о фике) и этот фик последний в длительной перерыве моего тварьчества. надеюсь, вам будет вкусно. Может быть, вернусь)))

Я люблю мужчин. Да. Не совсем то, что от меня ожидают. Точно. А еще я люблю умных мужчин. И с этим у меня проблемы. Потому что умные мужчины они…. Ждут, что я буду не просто их слушать, а спорить с ними, приводить свои точки зрения, говорить, что думаю по тому или иному поводу. Муть и тоска. Я же хочу просто заниматься сексом и слушать. Даже не разговаривать. Мне нравиться тонуть в отзвуках чужого голоса. Вслушиваться в отдельные слова. Гадать, что же они могут значить. Терпеть не могу, когда меня от этого отвлекают какими-то совершенно заумными вопросами, ответы на которые я, конечно же, не знаю! Да и глупо это все, на самом деле. Зачем вести дискуссии с таким, как я? Я хорошо командую, я хорошо убиваю, я хорошо учу убивать. Ну что я могу знать о литературе прошлого столетия или атомном строении углерода?

А потом появился он. Высокий, выше меня (терпеть не могу, когда на меня сверху вниз смотрят), с дурацкой зализанной челкой и длинными нервными пальцами. Сразу видно - умный. Глаза у него такие. Умные и злые. Злые от того, наверное, что никто не замечает, какой он умный. А я заметил. Я понял. Он ко мне за какими-то бумажками притащился. Бесился дико, наверное. Он же секретарь самого Странника. А кто я такой? Простой ротмистр Чачу. Что с меня взять? Он меня, когда первый раз увидел, то у него в глазах прям вывеска неоновая загорелась «Быдла». Ну, это он обо мне так подумал, да. А я что? Мне, как будто, привыкать…. Хэх, его бы на построение, к новобранцам, я б посмотрел, какую бы он тогда рожу скорчил. Короче, забрал он у меня бумажки и отбыл восвояси. Только мне он запал. Глаза его. Не видел я таких глаз. Что-то они скрывали. Точно. Чутье меня ни разу не подводило.

Я начал копать. И выяснилось…. Выяснилось, голован его задери. Выродок он. Я когда узнал – пошел и напился. До зеленых отцов-основателей. Неделю пил. Зама своего чуть не убил. Под горячую руку, щенок, попался. Ну, я и двинул ему пару раз.
Фанк, так выродка звали, объявился через пару недель. Снова за какими-то бумажками. И глаза те же, злые. Усталые. И я решил – а ну все к черту. И поцеловал его. Он удивился, по морде мне врезал. Но неубедительно как-то. Я ему сказал, что буду ждать в одном небольшом кабаке, недалеко от казарм, сегодня вечером, после сеанса. Он ушел.

В кабаке мы с ним долго просидели. Молча. Каждый о своем думал. А потом он встал, по счету расплатился и спрашивает глазами: «Ты со мной?». Конечно с ним. Поехали к нему.

Он…. Он странный. Я думал-то думал, что худой или больше на мешок костей похож. Ну, под одеждой. А все по-другому оказалось. У него кожа светлей моей, хотя я сам не образец шикарного загара. И он не худой. Он подтянутый. Не жилистый. У него спина очень красивая. Не широкая, как у меня. Такая…. Ну как надо. Не умею я о мужской красоте говорить!
Ночь запомнилась урывками. Отдельными кадрами. Если фотоаппарат ставить на режим фотосессии. Выродок под моими ладонями выгибается, дрожит. Вот я с него сдираю рубашку, пуговицы жалобно щелкают, а он улыбается! Дико и дерзко. Ух, какая улыбка. Я ее пытаюсь слизнуть, стереть, кусаю до крови, да только толку-то. Он – настоящий псих, этот выродок. Смеется. А я растерялся. Ничего не понимаю. Он меня прижал к стене и снова одними глазами спрашивает: «Страшно?». Да нет, не страшно. Чачу ничего не боится. Но непонятно. И мы уже на полу. Какая, к чертям, кровать! Я его прижал, штаны сдираю, он помогает. Начинаем трахаться. Почти на сухую. Где бы мы смазку успели найти? Больно, жуть. А он только что не смеется, ему хорошо.
Секс был дикий. У меня на плечах места живого не осталось, отметины от его пальцев. Жесть. Как до постели добрались, хоть убей, не помню. Уснул.

- Поговори со мной, - прошу я, а он скалится, пускает в потолок струи дыма, - расскажи мне….
- О чем?
- Не важно, о чем, просто говори.
И он говорит. Что-то о статистике. О странном поведении голованов. О проведении агитационных работ. О психологии. О прошедших войнах. А я слушаю. И он не задает мне вопросов. И он не просит меня говорить. Он правильный, пускай и выродок.


**************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: Прозорливые могут углядеть нехарактерный БДСМ
Ворнинг: Жестянка от Рыси! Такого вы еще не пробовали!
Саммари: Чачу делает Фанку больно.
З.Ы. Для Silvery Fox, заказ был на насилие с рейтингом не ниже тринадцати, бдсм-ом и штоб на грани, но с хэппи эндом. Делимся впечатлениями, получилось – не получилось))))


- Только не пальцы! Умоляю! Только не пальцы! Мне ж завтра отчет сдавать. Если ты их сломаешь…. Ну, хочешь, я тебе отсосу, а? Только не пальцы! – просит быстро и горячо, даже жалко.
Неприятный хруст и сдавленный вскрик.
- Молчать. Я кому сказал! Я разве разрешал разговаривать? – раздается холодное и чуточку самоуверенное в ответ.
- Ч-черт, больно-то как. Ну, зачем, а? Я же послушный, я же хороший…. - в голосе слезы.
- Молчать, я сказал!
И хлесткий звон пощечин, и приглушенные всхлипы.
- Молчать! Молчать! Молчать!
- М-м-м-м….

- Слушай, а с пальцами все-таки перебор получился – пожаловался Фанк ротмистру. Чачу оглядел свои перебинтованные пальцы и хмыкнул:
- Да ладно тебе причитать. Зато потрахались круто.
- Ты псих. Я больше в твои игры не играю, - нахмурившись, ответил Фанк, разглядывая неаккуратные бордовые пятна синяков на острых скулах любовника. - И бить я тебя тоже больше не буду, и не проси. Извращенец.
- Проехали, - отмахнулся гвардеец и добавил полушепотом, - я что-нибудь еще придумаю.


**************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: PG-13
Жанер: ангст с хэппи-эндом. Прозорливые могут углядеть нехарактерный БДСМ
Ворнинг: Жестянка от Рыси! Такого вы еще не пробовали
Саммари: Чачу чудит, в свойственной ему чудной манере.
З.Ы. Для Silvery Fox, заказ был на насилие с рейтингом не ниже тринадцати, бдсм-ом и штоб на грани, но с хэппи эндом. Делимся впечатлениями, получилось – не получилось))))


Фанк места себе от злости не находит. Этот идиот.... Этот имбецил безмозглый…. Да о чем он только думает, морда гвардейская?! Это как надо постараться, чтобы умудриться сцепиться с голованом, имея за душой один только десантный нож и полную башку дури?! Как?! За каким хреном он вообще в этот патруль напросился?! Его не назначали, Фанк самолично проверял. А теперь бравый ротмистр и славный гвардеец возлежит на его (фанковском) диване и орошает оный кровью из промокших повязок. Фанк же мечется по дому как ненормальный в поисках бинтов и обезболивающего, хотя намного проще было бы этого психа пристрелить.
- Какого черта тебя в патруль понесло? – еще чуть-чуть и Фанк забудет про разорванный бок гвардейца и, как следует, шмякнет его головой о стенку. - Объясни мне, что ты забыл в этой гребаной пустыне?! Тебе что, сдохнуть хочется?! Хватит ржать, морда! Отвечай!
А Чачу весело. Ему всегда весело в такие моменты. Когда Фанк не видит очевидного. Когда Фанк не понимает, что творится, хотя все проще простого. Чачу смеется, захлебываясь воздухом и болью в разорванном боку.
- Ты издеваешься, что ли? – удивленно спрашивает выродок, нервно закуривая и вставая с дивана. У него на руках немного ротмистрской крови, но он даже не замечает этого.
Чачу молчит и улыбается бело-розовой улыбкой. На зубах тоже, почему-то, кровь. Губу он себе, что ли, прокусил?
- Иногда я тебя совершенно не понимаю, - со вздохом говорит Фанк, устало трет кончик носа, тушит сигарету в блестящей жестяной пепельнице. - Тебе жить надоело, да? Если да, то зачем ты меня в это вмешиваешь? Я же тебе никто, я же выродок, тебя всю жизнь натаскивали таких, как я, давить голыми руками, на части рвать. Так за каким ты ко мне подыхать приперся? Зачем свалил из госпиталя? Почему я?
- Ты мне нужен, - неожиданно тихо отвечает гвардеец. - Ты очень мне нужен.

Не слишком-то здорово заниматься сексом, когда у тебя с двадцать свежих швов на разорванном боку, а твой любовник только-только после сеанса. И губы сухие и жесткие, а твои – слегка влажные от крови и слюни. И чужие пальцы случайно задевают свежую рану, а ты молчишь и давишься болью, как доказательством того, что Этот (Тот Самый), в котором так остро нуждался, действительно сейчас с тобой. И когда вгоняешь ему по самые яйца, так хорошо…. Так удивительно, чертовски правильно, так здорово, так…. Так хорошо. И когда кончаешь и кусаешь его в плечо, не для того чтобы пометить как свое, нет. Просто оргазм растревожил рану и больно. Горячо и больно. Хорошо и больно. Правильно и больно. Засыпаешь.

- Так все-таки, зачем же ты ко мне притащился-то? Подыхать, что ли?
- Неа, думал на жалость тебя пробить. Получилось.
- Ну и мудак же ты.
- Ага. Сам в шоке. Я тебя люблю.
- Да понял уже, не маленький. Только когда тебе в следующий раз со мной потрахаться приспичит, ты просто позвони, ладно? Выпить, там, зайди. Не надо таких… радикальных методов.
- Ладно.

*********************************

Жанер: бытовушко
Рейтинг: детский
Саммари: Чачу ревнует. Навеяно Дэнтом.


- Что у тебя с твоим начальником? - Чачу как следует тряхнул своего выродка за шиворот.
Подозрения у ротмистра были всегда. И не потому, что Фанк заглядывался на кого-то другого. Нет. А потому, что ВСЕ заглядывались на Фанка. Чачу не слепой, Чачу все видит. И как эта мразь ушастая, умниковская, слюной капает. И как Странник подозрительно часто начал на работе задерживать. И как Умник в приемную наведывается. И как.... Стоп. Не распаляться раньше времени. "Убью же ненароком" - пронеслось в голове.
- Чачу.... ты чего? С тобой все нормально? - испуганно спросил Фанк. Одно дело огребать от любовника за то, что ты выродок и совсем другое за то - чего не делал. - Какой начальник?
- Симом не прикидывайся. Я что, на слепого похож? - Чачу поочередно прищурил сначала синий, а затем зеленый глаз. - Мало ему одного выродка, так еще моего подавай? А вот хрен! Чачу ни с кем делиться не привык! Так ему и передай. Не поймет - завалю!
- Кого? Меня? - Фанку поплохело.
- Да почему тебя-то, - смягчился ротмистр, заметив, как побледнел сожитель, - его, конечно. А с тебя какой спрос-то? Ты же мой.
- Нормально, - начал заводиться Фанк, - это, значит, я сам по себе ничего не представляю, что ли? Кукла безвольная?! Да пошел ты!
- А ты чего так взбеленился? Значит, что-то у тебя с ним было? - недобро нахмурился гвардеец.
- С кем?!
- Да хоть с кем!
- Ах ты, сволочь! Ты за кого меня принимаешь!!!
И тут понеслась душа в рай, как говаривал странный горец Сим.

- Слушай, ну сколько можно повторять, я же тебя люблю. Тебя. И у меня своя голова на плечах есть, - сокрушался Фанк, прижимая к глазу пакет со льдом. - Вот как мне завтра с такой красотой на работу идти?
- Бьет, значит любит, - пробурчал Чачу, осторожно дуя на неровное кольцо укуса на правом предплечье.
Фанк бессильно расхохотался.
- Пойдем уже спать, а? Герой-любовник ты мой.
Чачу зевнул и решил, что ладно, черт с ним, действительно спать пора. А Странник, если что, свою пулю всегда успеет получить.

@темы: Фанфики Чачу/Фанк

URL
   

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная