16:52 

Странная Рысь
Не волнуйся.
Минифанфики от меня.

Фендом: Обитаемый остров
Пейринг: Чачу/Фанк
Аффтор: Штатный Псих (я)
Бета: Женьженьжень
Дисклеймер: Чужого не беру, своего не имею
Варнинг: Бытовушко
***********************************


Пейринг: Чачу/Фанк
Жанр: romance
Рейтинг: PG


Ротмистр Чачу был очень зол.
- Фанк, блять, это же где ты так нажрался, голован тебя задери?
- Ба…ба-бан..ик….кет, - невнятно пробормотал выродок, стекая по дверному косяку. Обычно аккуратно зализанная челка растрепалась, верхняя пуговица на воротничке расстегнута, и холодное, мрачное отвлеченное выражение как будто растаяло под действием алкоголя, обнажая Фанка растерянного, Фанка увлеченного, Фанка наивного и даже Фанка недоумевающего. - С-странник сказал… что он там сказал? А-а-а….- Фанк потер лицо, - банкет…ик….Хорошо….отработали….Да… А ты почему ик…здесь? Ты же сказал….что все…больше….никогда….и я тебе…..
-Идиот, - констатировал Чачу, закидывая Фанка на плечо. - Самый настоящий идиот. Я всегда говорил, что у всех выродков проблемы с головой.
-Но…ты….ик….сам с-сказал, - вяло отбивался Фанк.
-Заткнись, тупица, - отрезал Чачу, сваливая беспомощного выродка на их диван. – Я сейчас скажу одну очень важную вещь, и только попробуй ее забыть, пьяная бестолочь. Напиваться до зеленых голованов – это моя привилегия.
- Да…ты прав… - пробормотал Фанк, закрывая глаза.

Накануне, они, кажется, впервые по-настоящему поругались. С криками, предъявлением друг другу самых безумных обвинений, ревностью и мордобоем. Физически более крепкий Чачу несколько раз хорошо двинул Фанку и, плюнув на все, ушел ночевать в казармы. А когда вернулся, то дома никого не застал, и только под утро Фанк осчастливил его своим появлением в совершенно непотребном виде.
И самое смешное, сейчас он даже вспомнить не мог, из-за чего они, собственно, и поругались-то….

Фанк тяжело болел с похмелья. Он и не пил-то именно поэтому. Утренний сеанс да головная боль, муторная липка тошнота - приятного мало. Но вчера было совсем невмоготу. Вчера Чачу…. Он всегда знал, что когда-нибудь это случится. Что когда-нибудь ротмистру надоест с ним возиться, смотреть, как его крючит каждое утро и вечер, постоянно ревновать черт знает к кому и…. Ой, да масаракш с ним. Ушел и ушел. Только на душе пусто и погано. Как после приступа, раньше, до Чачу. Нет, хуже. В тысячу раз хуже. И ничем этого не унять. Вот он и решил…. С надеждой, что утром организм не выдержит и случится инфаркт, инсульт или чего еще там случается? А утром случился Чачу.

- Ну что, выродок? И что это вчера было?
- Банкет, - невнятно промычал Фанк, отгородившись от жестокой реальности одеялом.
Чачу потер виски.
- Я….люблю тебя.
- Что?
- Когда мы разговаривали в последний раз, ты сказал, что я никогда тебе этого не говорил.
– Что?
- Ты издеваешься, что ли? – поднял на Фанка злые глаза гвардеец. - Я тебя люблю. Чего здесь непонятного?
Фанк вместо ответа притянул разноглазое чудовище к себе и несмело поцеловал, обдавая ароматами свежего перегара.
- Вот в такие моменты я жалею, что ты не девчонка, - пробормотал Чачу, крепко его к себе прижимая.
- Это еще почему? – удивленно спросил выродок.
- Потому что у них не пахнет изо рта, как из выгребной ямы.
- Ах ты, козел имперский!
- Крыса канцелярская!
- Солдафон!
- Выродок!
- Кстати, как насчет примирительного секса? - осторожно поинтересовался Фанк, кто-то давным–давно сказал ему, что лучшее средство от похмелья – постель. Так почему не проверить?


*****************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Жанр: romance
Рейтинг: PG
Саммари: Чачу простыл

-Ты чихаешь.
-Я в курсе.
-Ты чихаешь уже третий раз подряд, - задумчиво отметил Фанк.
-И что с того, голован тебя задери? - отозвался сожитель, шурша газетой.
-С того, что не простуда ли у тебя?
-У меня? Боевой Гвардеец не болеет. Он либо идет напролом, либо подыхает с пулей в сердце, запомни, выродок, - фыркнул себе под нос Чачу - придумаешь тоже, - и еще раз оглушительно чихнул.
-Дело твое, - ответил Фанк и с головой ушел в принесенный с работы отчет, - потом не ныть и не жаловаться.
-Иди в жопу.

Ночью Чачу очень пожалел о собственной опрометчивости. В горле хрипело и булькало, и было ощущение, что там маленькое болотце, через которое он ползком вчера прогнал роту и в котором же сам умудрился вымочить насквозь ботинки. Голова раскалывалась, все тело как будто натерли перцем - кожа горела огнем, но, вместе с тем, было почему-то ужасно холодно и липко. Чачу повернулся на бок и попытался встать. Не получилось. Руки предательски задрожали, и он уткнулся носом в плечо любовника. Фанк недовольно завозился и открыл глаза:
-Далеко собрался?
-Водички принеси, - прохрипел Чачу, пытаясь собрать разбегающиеся мысли в строй. Но голова - не рота, не прикрикнешь «Р-р-равня-я-ясь! Смир-р-р-рна!». Да и какой там кричать, гвардеец сейчас думал-то с трудом.
-Водички? - переспросил ничего не понимающий со сна Фанк и тут только заметил неестественную для ротмистра скрюченную позу и мелкую дрожь, периодически пробирающую его тело, - ты заболел что ли?
-Н-нет, - зубы предательски клацкнули, - п-про-сто пить х-хочется. Д-да ты лежи, я в-все-таки сам, - и снова попытался подняться.
Фанк скептически на него посмотрел, молча встал и направился на кухню за водой и жаропонижающим.
Но Чачу, тварь неблагодарная, таблетки пить отказался наотрез.
-Это еще почему? - удивился Фанк.
-Потому что я здоров.
-А что ж тебя так колотит?
-Масаракш! Да о чем ты? У тебя же кондиционер сломался, жарища стоит, как в пустыне! - ответил Чачу, неловко выхватывая у сожителя стакан с водой. Фанк пощупал лоб ротмистра. Горячо. А спорить с этим идиотом бесполезно. И опасно.
-Давай спать, - примирительно сказал он, наблюдая, как Чачу скидывает с себя одеяло и тяжело дышит.


Утро не стало добрым. Гвардеец метался в бреду. Протяжно звал Фанка, отдавал кому-то резкие приказы и обещал к стенке поставить, если что не так. Потом вдруг затихал на несколько минут, тихо стонал и снова начинал звать Фанка. Фанк же отзвонился в участок, предупредив, что ротмистр берет несколько дней отпуска по болезни (начальство было в шоке, такое на их памяти случалось впервые, Чачу не болел никогда, и кто-то из капралов на полном серьезе утверждал, что его и лопатой не прибьешь, только контрольный в голову) и вызвал врача. Приехавший молодой парень в форме медслужбы выдал Фанку рецепт на пять ампул антибиотиков, сказал, что нынче каждый десятый - с воспалением легких (иммунитет у населения ни к черту), что через недельку гвардеец будет как новенький, благо здоровьем природа его не обидела, и отбыл, оставив Фанка в полной растерянности.

-Господин Странник?
-Я слушаю.
-Это Фанк.
-Продолжай.
-Мне необходимо несколько дней побыть дома.
-У нас проект.
-Мне по болезни.
-Заболел? Тогда…
-Не я. Дела семейные, так сказать.
-Но ты же один живешь? - холодно удивился Странник.
-Не совсем так, господин Странник. Дело в том, что…. - на том конце провода наступило неловкое молчание, - дело в том, что господин ротмистр Боевой Гвардии Чачу лежит с воспалением легких.
-И что тебе до него?
-Ну, он в некотором роде моя семья.
-Брат?
-Любовник.
-Врешь! - от удивления из голоса Странника пропал весь холод.
-Никак нет, господин Странник.
-Ладно, бери отгул, насколько понадобится, потом отработаешь, - Странник уже предвкушал, как поделится новостью с Умником - главным имперским сплетником. Его зам и этот гвардеец. Ну, надо же! А тот, помнится, выродков терпеть не мог….

Фанк положил трубку и вытер влажный лоб. Ну, все, самое страшное позади. Последствия теперь только будут… Ну и черт с ними, с последствиями. Сейчас главное - разболевшееся несчастье. Чачу снова зарычал, кому-то угрожая порвать его на части.

-Фанк! Фанк, где ты?! Фанк! - хрипел, задыхаясь Чачу, слепо шаря радом с собой, - Фанк!!!
-Да здесь я, здесь, - успокаивающе раздалось рядом, - тихо, все хорошо. Сейчас лекарство подействует, и как тебя угораздило…
Его обнимали, гладили по голове. Когда-то... Давным-давно, также к нему прикасалась мама. Чачу заснул.



******************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Жанр: romance
Рейтинг: PG
Саммари: Настоящие мужчины могут все!

-…и поужинать что-нибудь придумай. Я сегодня поздно буду.
- Пиццу заказать?
- Нет, желудок уже болит. Свари чего-нибудь жиденького. Все, я пошел, начальство вызывает. И…. – Фанку безумно хотелось добавить что-то типа «я соскучился» или «целую» или «думал о тебе сегодня», но он не смог.
- Да? – уточнил озадаченный Чачу.
- Нет, ничего.

Что-нибудь жиденького сварить? Чачу умел готовить пластид, Чачу умел убивать голыми руками, Чачу мог автомат разобрать и собрать за девять секунд, но было одно «но». Чачу НЕ УМЕЛ готовить. И как всякий настоящий мужчина и крутой самец – признаваться в этом ему было стыдно даже самому себе. Фанк даже не представлял, как он озадачил бравого ротмистра своей маленькой, и, казалось бы, совершенно простой просьбой.

- Ну, какого голована ему жиденького захотелось? – жаловался Чачу кастрюле. - Какое, масаракш, жиденькое?! Супчик, мать твою! А как его готовить, этот гребаный супчик? Желудок у него болит….
А ведь, и правда, болит. Чачу вспомнил, как Фанка недавно скрутило и он пил горькую белую микстуру, и говорил, что все нормально.

Ладно. Суп так суп. Если подойди к задаче грамотно, то все получится. Надо составить план. Изучить врага, так сказать, в теории. Супы Чачу ел. В армейской столовке. Жидкая бурда, неопределенного цвета, содержащая (предположительно) необходимое количество калорий и питательных элементов, необходимых для обеспечения нормального функционирования одного среднестатистического гвардейца. Не совсем то, чем хотелось бы кормить своего выродка. Чачу вспомнил небольшие блестящие термосы, которые капрал Гаал частенько таскал с собой на дежурство. В термосах был суп, который ему варила Рада. Пахло намного лучше, чем бурда из столовки. Хм-м-м….. Какой там у них домашний номер?

Вытряхнув из шокированной Рады всю требуемую информацию (Рада потом долго жаловалась Мак-Симу, что Гаю от ротмистра покоя нет даже дома), Чачу открыл холодильник и крепко призадумался. Теоретически все достаточно просто. Ну что ж, где боевой ротмистр не пропадал? Всяко не сложнее, чем облавы устраивать. И воодушевленный Чачу взялся за дело.

Фанк долго гремел ключами, пытаясь открыть замок. Потом до него дошло, что заперто изнутри и дома должен быть Чачу. И даже, кажется, ужин. День выдался тяжелый, заканчивали Очередной Сверхважный Для Империи Проект.
- О! А ты как раз вовремя! – дверь открыл голый по пояс Чачу. - Раздевайся и давай ужинать. Суп уже готов.
- Суп? – переспросил Фанк, успевший уже и забыть о своей просьбе.
Чачу и ведение домашнего хозяйства – это как пулемет и вышивка крестиком. Совсем не рядом.
Фанк бросил куртку на вешалку и пошел мыть руки.

- Это…. Это просто…. Масаракш! Почему ты гвардеец, а не повар? – Фанк был поражен в самое сердце. Вот уж на что он не мог рассчитывать, так это на суп, который был приготовлен просто…. Как бы правильно подобрать слова…. Феерично? Восхитительно? Язык можно проглотить?
- Потому что, - ответил довольный Чачу.
- Ты где так готовить научился?
- Где-где. Настоящий мужчина может все, - гордо заявил гвардеец, прикидывая в уме, хватится ли выродок двух испорченных кастрюль.

********************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: детский
Саммари: о том, как ротмистр предложение делал.

- Ты сошел с ума, - констатировал раскинувшийся на диване Фанк.
- Это почему же? – лениво спросил Чачу, глубоко затянувшись.
- Не прожги простынь.
- Да к черту. Почему я сошел с ума?
- Что значит «выходи за меня»?
- Ну, то и значит.
- Ты головой не ударялся у себя там, на учениях?
- Ты на что намекаешь? – начал заводиться ротмистр. - Я, значит, к тебе с предложением руки и сердца, а ты, песья морда, меня за психа считаешь?
- Не нервничай, я просто…. Не понимаю. Зачем тебе это? – Фанк примиряющее погладил крепкое гвардейское плечо. - Мы ведь и так…вместе.
- Так ты что, отказываешься? – ротмистр нахмурился еще сильнее, прищуривая зеленый глаз.
- Чачу…. Ты мне толком объясни, что случилось? Ведь мы встречаемся, занимаемся сексом, живем, в конце концов, в одной квартире. Чего тебе не хватает.
- Чего-чего…. Значит, на тебя всякая сволочь пялиться может на твоей этой гребаной работе, а Чачу должен молчать? Ну, уж нет! Ты – мой.
- Я когда с этим спорил?
- А будешь моим официально.
- Я говорил, что ты ревнивый засранец?
Чачу хмыкнул, потушил сигарету и навис над любовником.
- Согласен?
- Чачу, мы ведь взрослые люди, ну что ты, как маленький….
Чачу пребольно укусил его в шею.
- Согласен, я спрашиваю?
- Эй, ты, что же, от меня признания как на допросе выбивать будешь?
- Если надо, то буду. Согласен?
Фанк закрыл глаза.
- Ты или слезь с меня или продолжай, что начал. И да. Я согласен.
Чачу крепко-крепко прижал его к себе.
- Ну, вот и здорово, завтра зарегистрируют, я уже договорился! – обрадовано заявил сияющий гвардеец.
- Что?! Да ты…..
Но договорить Фанк не успел, Чачу прижался к его губам, крепко поцеловал, и спорить расхотелось совершенно.


*****************************************

Пейринг: Чачу/Фанк
Рейтинг: детский
Саммари: о том, как ротмистр и зам. министра брак регистрировали

- Я до сих пор не понимаю, как согласился на Это.
- Все дело в моем убойном обаянии, - самоуверенно заявил Чачу.
- Ключевое слово «убойное», - пробормотал себе под нос Фанк.
- Ты что-то сказал, любимый? – уточнил Чачу, при слове «любимый» незаметно нажимая стальными пальцами на болевые точки локтя Фанка.
- Изверг!
Работник отдела регистрации документов как-то нервно на них посмотрела.
- Все хорошо, - неубедительно заверил ее ротмистр, - просто некоторые выр…подданные Империи сомневаются в своих решениях. Точнее сомневались, так, мой драгоценный Фанк?
- Так точно, господин ротмистр Боевой гвардии.
- Прошу вас, господа, распишитесь здесь и здесь. Поздравляю, теперь вы – новая ячейка общества нашей славной Империи.

- Ну, теперь ты доволен? – устало спросил Фанк. Сначала целый день в Министерстве, на нервах (еще бы, ведь его безумный любовник затеял Такое!), потом два часа в Регистрационном Отделе, ожидая своей очереди. И, наконец-то, они дома.
- Доволен, мне ведь брачная ночь обломится, - ответил Чачу, снимая с себя парадный мундир. Когда он обернулся, и хотел было отпустить шуточку по поводу невесты, сиречь его выродка, то обнаружил, что тот так и уснул, сидя на постели, с развязанным галстуком и наполовину расстегнутой серой форменной рубашкой. Чачу тихо улыбнулся себе под нос и осторожно, дабы не разбудить невзначай, стянул с него одежду, быстро разделся сам. Устроился рядом и для себя решил, что брачным может быть и утро.

@темы: Фанфики Чачу/Фанк

URL
Комментарии
2010-02-02 в 17:05 

Княженика
Фух, всё, дорогая, лови свои фики.
Надеюсь, поделишься? (Я у себя их вывешу?)

Автор, лови :red:

2010-02-07 в 22:28 

marion1593
ALTER EGO
спасибо, Автор!!!:hlop:
замечательные фики и очень поднимают настроение...
:white:

2010-09-29 в 17:48 

balabancer
В здоровом теле - котлеты и тефтели. (с)
Будешь, что-нить печатать ещё суда?
Как дела твои?
А то пропала как насовсем:susp:

     

Неразборчивым почерком на собственном лбу.

главная